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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 2 septembre 2021

Salade de thon frais à la tahitienne (Ig bas)

Une recette inspirée du site Cuisineaz





Ingrédients pour 4 à 5 personnes
600 g de thon frais (ne surtout pas lésiner sur la qualité et la fraîcheur)
1 concombre
1 petite courgette
2 tomates
1/2 poivron vert
1 oignon
Jus de citron
Lait de coco
Ciboulette
Gingembre
Sel, poivre


Préparation
Coupez le thon en petits cubes et mettez-le dans un saladier avec poivre et du jus de citron de façon à ce qu'il en ait suffisamment pour enrober le poisson.
Couvrez et réserver au frigo (je l'ai laissé une heure, temps suffisant pour moi afin que le citron cuise un peu le poisson).
Pendant ce temps, coupez tous les légumes en petits dés.
Mélangez et assaisonnez de sel et de gingembre.
Ajoutez le poisson, de la ciboulette ciselée, mélangez à nouveau.
Versez alors du lait de coco, remuez bien.
Vérifiez l'assaisonnement et laissez au frais jusqu'au moment de servir.





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