PL sans la carotte
Ingrédients
2 morceaux de saumon
1 poireau en entier
1 carotte
Un beau bouquet de feuilles de céleri vert
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 citron vert
1 à 2 cuillères à soupe de crème végétale
Facultatif : farine GP pour lier (farine de pois chiche pour les personnes sensibles au gluten)
Sel si nécessaire, poivre
Épices pour poisson*
1/2 cube dégraissé déshydraté (composition ok) ou bouillon maison
Persil
Ciboulette
2 morceaux de saumon
1 poireau en entier
1 carotte
Un beau bouquet de feuilles de céleri vert
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 citron vert
1 à 2 cuillères à soupe de crème végétale
Facultatif : farine GP pour lier (farine de pois chiche pour les personnes sensibles au gluten)
Sel si nécessaire, poivre
Épices pour poisson*
1/2 cube dégraissé déshydraté (composition ok) ou bouillon maison
Persil
Ciboulette
Préparation
Lavez épluchez, détaillez très finement en rondelles le poireau et la carotte
Lavez et coupez si nécessaire les feuilles du céleri vert
Épluchez et émincez l'oignon, pas trop finement
Épluchez et détaillez l'ail en petits morceaux
Dans une poêle, faites dissoudre dans un peu d'eau le 1/2 cube et faites revenir l'oignon, l'ail et le céleri, la carotte
Ajoutez assez rapidement le poireau
Poivre, persil, ciboulette et vérifiez si besoin de sel
Laissez cuire doucement mais gardez une certaine fermeté aux légumes
Ajoutez en cours de cuisson, le saumon salé, poivré, épicé.
Retournez pour une cuisson homogène
Ajoutez le jus du citron vert et un peu de crème végétale
Liez si vous préférez.
*coriandre, cumin, curcuma, persil, origan, ail, moutarde, fenugrec, piment fort, poivre noir, gingembre, girofle, laurier
Rapide, très bon.
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