Des légumes verts !
Le plus simple !
Préparation
Lavez et coupez les poireaux en morceaux
Pelez les branches de céleri, coupez en morceaux, lavez
Pelez et coupez l'échalote
Versez le tout dans une casserole ou un robot, ajoutez les courgettes, le bouillon, l'eau
Faites cuire les légumes jusqu'à tendreté
Mixez
Ajoutez le poivre et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
Ingrédients
2 poireaux avec le vert
3 branches de céleri vert avec les feuilles
La valeur d'une belle demi courgette en surgelé
1 belle échalote
Un cube de bouillon dégraissé (composition ok)
Poivre et sel si nécessaire selon la quantité
Eau pour recouvrir les légumes
2 poireaux avec le vert
3 branches de céleri vert avec les feuilles
La valeur d'une belle demi courgette en surgelé
1 belle échalote
Un cube de bouillon dégraissé (composition ok)
Poivre et sel si nécessaire selon la quantité
Eau pour recouvrir les légumes
Préparation
Lavez et coupez les poireaux en morceaux
Pelez les branches de céleri, coupez en morceaux, lavez
Pelez et coupez l'échalote
Versez le tout dans une casserole ou un robot, ajoutez les courgettes, le bouillon, l'eau
Faites cuire les légumes jusqu'à tendreté
Mixez
Ajoutez le poivre et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
Dégustez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire