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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 30 novembre 2023

Bolognaise de tofu rosso IG bas

 Végan, sans gluten

Inspirée du blog Amandine Cooking





Ingrédients : fait au Tm mais pas obligatoire
1 bloc de tofu rosso de 200 gr (selon la marque, composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
1 oignon
1 belle carotte
2 branches de céleri blanc en branche
1 boîte de tomates pelées
Basilic
1 petite CS huile d'olive (si vous préférez, vous mettez un peu d'eau)
Sel, poivre
Facultatif : épices italiennes


Préparation
Épluchez l'oignon
Épluchez la carotte
Épluchez les branches de céleri pour éviter les fils
Ajoutez le tout dans le bol du TM, hachez grossièrement
Ajoutez l'huile d'olive ou l'eau
Faites revenir le tout pendant quelques minutes
Ajoutez le tofu rosso coupé en gros morceaux
Ajoutez le contenu de la boîte de tomates
Un peu de basilic, poivre et sel si nécessaire
Epices italiennes si vous le souhaitez
Inversez les lames et laissez cuire le tout au TM durant 15/20 minutes
Pour servir, ciselez du basilic

J'ai servi sur des pâtes au lentilles jaunes pour moi avec du parmesan végétal, 2ᵉ version, ici (à éviter pour les personnes sensibles au gluten)





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