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Pancakes de pois chiches - Spaghettis Rosso - Gratin de blettes - Beurre de pommes

11 févr. 2024

Panna cotta coco kiwis (IG bas)

 Un recette inspirée du site Le journal des femmes (vous pouvez préparer la veille)


Panna cotta coco kiwis IG bas
panna-cotta-coco-kiwi


Ingrédients pour 4 ou 4 personnes (selon le contenant utilisé)
20 cl de lait de coco
30 cl de crème soja
30 g de sucre de coco
1 belle cuillère à soupe de rhum
2 kiwis
4 feuilles de gélatine ou 2 g d'agar agar


Préparation 
Si vous utilisez des feuilles de gélatine, mettez-les dans un bol rempli d'eau froide.
Versez le lait de coco et la crème dans une casserole avec le rhum et le sucre.
Mettez à chauffer en remuant jusqu'à ébullition.
Ajoutez alors les feuilles de gélatine que vous aurez bien essorées dans vos mains, mélangez bien et réservez (si vous utilisez de l'agar agar, ajoutez à la préparation et laissez bouillir doucement en remuant sans cesse pendant 2 minutes puis réservez.).
Remuez régulièrement pour éviter qu'une croûte se forme en surface.
Pelez les kiwis et réservez 3 ou 4 tranches selon le nombre de contenants.
Coupez le reste au couteau pour faire des petits morceaux.
Disposez-les dans le fond des contenants et versez par-dessus la crème tiédie.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir, sans oublier d'ajouter les rondelles de kiwis réservées.


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