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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 26 février 2024

Quiche aux poireaux, champignons, chorizo et chèvre Ig bas




Ingrédients :
1 pâte brisée à la farine Fiberpasta, amande et lupin ici

Garniture :
1 gros poireau
250 gr de champignons blancs
100 gr de chorizo normal (ni doux ni piquant)
100 gr de feta
150 gr de chèvre style Chavroux
50 gr de chèvre en bûche
4 œufs
Ciboulette, persil
Ail, muscade
Sel, poivre


Préparation :
Abaissez la pâte, piquez-la avec une fourchette et réservez (pour rappel, cette pâte est un peu fragile mais excellente)


Lavez, détaillez en rondelles le poireau et faites cuire avec un peu de sel soit aux micro-ondes soit à la poêle, soit à la vapeur.
Pelez les champignons et détaillez en lamelles ou morceaux
Hachez le chorizo
Coupez la feta en morceaux
Battez les œufs, sel, poivre et le chèvre doux
Ajoutez les légumes, le chorizo, les épices, les herbes
Versez sur la pâte
Ajoutez en dernier les morceaux de feta

Dans un four préchauffé sur 180°C, chaleur tournante, faites cuire la quiche pendant 20/25 minutes et ajoutez en fin de cuisson quelques tranches de chèvre en bûche. Poursuivez quelques minutes et vérifiez.

Très bon




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