Ingrédients :
1 pâte brisée à la farine
Fiberpasta, amande et lupin ici
Garniture :
1 gros poireau
250 gr de champignons blancs
100 gr de chorizo normal (ni doux ni
piquant)
100 gr de feta
150 gr de chèvre style Chavroux
50 gr de chèvre en bûche
4 œufs
Ciboulette, persil
Ail, muscade
Sel, poivre
Préparation :
Abaissez la pâte, piquez-la avec une
fourchette et réservez (pour rappel, cette pâte est un peu fragile
mais excellente)
Lavez, détaillez en rondelles le
poireau et faites cuire avec un peu de sel soit aux micro-ondes soit à
la poêle, soit à la vapeur.
Pelez les champignons et détaillez en
lamelles ou morceaux
Hachez le chorizo
Coupez la feta en morceaux
Battez les œufs, sel, poivre et le
chèvre doux
Ajoutez les légumes, le chorizo, les
épices, les herbes
Versez sur la pâte
Ajoutez en dernier les morceaux de feta
Dans un four préchauffé sur 180°C,
chaleur tournante, faites cuire la quiche pendant 20/25 minutes et ajoutez en
fin de cuisson quelques tranches de chèvre en bûche. Poursuivez
quelques minutes et vérifiez.
Très bon
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