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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 17 février 2024

Financiers aux carottes Ig bas

 Nous sommes en GP et sans gluten ni lactose


recto verso

Ingrédients : 7 financiers et pas plus
60 gr de carottes râpées, de préférence finement
25 gr de poudre d'amande
25 gr de farine de lupin ou autre compatible GP
15 gr de compote +
15 gr de purée d'amande
2 blancs d'œufs
30 gr de sucre de coco ou un autre sucre naturel
1 pincée de sel

Four préchauffé sur 190°C, chaleur tournante
Moule silicone pour financiers

Préparation :
Râpez les carottes
Battez au fouet ou à la fourchette les deux blancs. Il faut obtenir une mousse de blancs
Incorporer le sucre, la poudre d'amande, la farine, compote et purée d'amande, la pincée de sel et en dernier les carottes
Répartissez dans les alvéoles


Dans le four préchauffé sur 190°C, enfournez et baissez la température sur 180°C.
Cuisson 17 minutes + 2 minutes pour moi pour une cuisson homogène
À vous de vérifier en fonction de votre four

Conseil :
-Huilez ou humidifiez très légèrement les alvéoles du moule, le mélange a tendance à coller.
-Pour des financiers plus épais, doublez les quantités
-On peut diminuer le sucre de coco selon moi






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