Une recette inspirée du site Cuisine AZ
Ingrédients pour 4 personnes
8 galettes de sarrasin (vous avez une recette ICI)
6 oignons
1 morceau de gingembre
1 verre de cidre brut
Crème soja
Huile d'olive
Sel, poivre
8 galettes de sarrasin (vous avez une recette ICI)
6 oignons
1 morceau de gingembre
1 verre de cidre brut
Crème soja
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Épluchez et émincez finement les oignons.
Mettez-les dans une casserole avec un filet d'eau.
Couvrez et laissez bien mijoter 3 bons 1/4 d'heure afin qu'ils soient bien fondus.
En fin de cuisson, découvrez, râpez dessus du gingembre au goût, sel et poivre.
Versez un filet d'huile d'olive, augmentez le feu et laissez dorer en remuant souvent.
Ajoutez le verre de cidre et laissez réduire de moitié (vous pouvez faire cette préparation la veille).
Ajoutez le verre de cidre et laissez réduire de moitié (vous pouvez faire cette préparation la veille).
Ajoutez de la crème soja, mélangez, rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter quelques minutes.
Pendant ce temps, faites vos galettes.
Si vous les avez achetées toutes faites, posez-les sur une plaque allant au four, recouvrez de papier alu et enfournez à 60°C le temps de les réchauffer doucement.
Sortez du four et garnissez chacune sur assiette avec la préparation.
Servez aussitôt.
Pendant ce temps, faites vos galettes.
Si vous les avez achetées toutes faites, posez-les sur une plaque allant au four, recouvrez de papier alu et enfournez à 60°C le temps de les réchauffer doucement.
Sortez du four et garnissez chacune sur assiette avec la préparation.
Servez aussitôt.
J'ai accompagné d'une salade verte (idées d'assaisonnements sans gras ICI)
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