image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

11 juin 2025

Petite salade chaude de pois chiches Ig bas

 

Rincer et dépelliculer si nécessaire les pois chiches
salade-chaude-pois-chiches

Ingrédients :
1 boîte de pois chiches
2 belles tomates en grappe
1 à 2 jeunes oignons
Menthe
1 cc d'huile d'olive ou d'avocat
Ail en poudre
Sel, poivre


Préparation :
Rincez et dépelliculez si nécessaire les pois chiches*.
Rincez et coupez finement les jeunes oignons.
Pelez si nécessaire les tomates, coupez-les en morceaux.
Faites revenir dans une poêle l'huile d'olive et les oignons.
Ajoutez assez rapidement les morceaux de tomates.
Sel, poivre, ail en poudre.
Ajoutez les pois chiches et parsemez la menthe ciselée.

*pour dépelliculer : plongez les pois chiches dans de l'eau et frottez les pois entre les doigts.

Facile, pratique et ajout de protéines si besoin.

Ajouter assez rapidement les morceaux de tomates.
poele-pois-chiches-tomates



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer