![]() |
salade-chaude-pois-chiches |
Ingrédients :
1 boîte de pois chiches
2 belles tomates en grappe
1 à 2 jeunes oignons
Menthe
1 cc d'huile d'olive ou d'avocat
Ail en poudre
Sel, poivre
1 boîte de pois chiches
2 belles tomates en grappe
1 à 2 jeunes oignons
Menthe
1 cc d'huile d'olive ou d'avocat
Ail en poudre
Sel, poivre
Préparation :
Rincez et dépelliculez si nécessaire les pois chiches*.
Rincez et coupez finement les jeunes oignons.
Pelez si nécessaire les tomates, coupez-les en morceaux.
Faites revenir dans une poêle l'huile d'olive et les oignons.
Ajoutez assez rapidement les morceaux de tomates.
Sel, poivre, ail en poudre.
Ajoutez les pois chiches et parsemez la menthe ciselée.
*pour dépelliculer : plongez les pois chiches dans de l'eau et frottez les pois entre les doigts.
Facile, pratique et ajout de protéines si besoin.
![]() |
poele-pois-chiches-tomates |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire