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9 mai 2016

Curry de pois chiches (IG bas)

Une recette de Delphine





Préparation
2 cuillères à café d'huile de tournesol
2 oignons émincés
4 gousses d'ail écrasées
800 g de pois chiches en boîte égouttés ou un paquet entier de pois chiches à préparer
450 g de tomates en boîte en morceaux
1 cuillère à café de sel
2 à 3 cuillères à soupe de pâte de curry ou bien le mélange suivant :
1 cuillère à café de chili en poudre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curcuma (ou curry en poudre)
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
1 cuillère à café de guaram massala


Préparation
Faites chauffer l'huile dans une casserole ou une cocotte et faites-y revenir les oignons et l'ail, remuez.
Ajoutez les épices sauf le guaram massala et remuez encore.
Ajoutez les pois chiches puis les tomates avec leur jus, mélangez.
Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
Salez, ajoutez le guaram massala, remuez et prolongez la cuisson de 20 min.





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