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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

23 juin 2025

Blanquette de blettes aux poissons et cancoillotte Ig bas

Garder le vert et le coeur de la blette
blanquette-blettes-poissons-cancoillotte


Ingrédients :
250 gr de saumon fumé en un bloc
200 gr de dos de cabillaud ou autre poisson banc
Le vert d'une blette et son cœur
1 CS d'huile d'avocat
1 grosse échalote
Ail
125 gr de cancoillotte nature
+/- 80 gr de béchamel légère ou crème végétale ou lait*
Muscade, Cumin, Curry doux
Sel, poivre


Préparation :
Gardez le vert et le cœur de la blette. Lavez et blanchissez pendant 5/6 minutes dans une eau bouillante salée. Égouttez Les côtes seront réservées pour un autre emploi.
Coupez en morceaux le saumon fumé.
Coupez en morceaux le cabillaud, salez et poivrez.
Faites revenir l'échalote coupée en morceaux et l'ail dans la CS d'huile d'avocat.
Ajoutez les blettes, poivre, muscade, cumin 

Ajouter les blettes. Poivre, muscade, cumin
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Ajoutez la cancoillotte. Détendez le fromage avec une béchamel légère déjà faite ou de la crème végétale ou du lait*.
Ajoutez les poissons, mélangez et rectifiez l'assaisonnement avec le sel si nécessaire.
Versez dans un plat au four.
Préchauffez le four sur 180°C et enfournez sur 160°C pendant 15 à 20 minutes.

*Le lait ou la crème demanderont peut-être un peu de liant en plus malgré la cancoillotte qui fait ce travail à la cuisson.

Préchauffer le four sur 180° et enfourner sur 160° pendant 15 à 20 minutes.
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Ajouter la cancoillotte. Détendre le fromage avec une béchamel légère déjà faite ou de la crème végétale
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