Une recette inspirée du Journal des femmes
Un dessert facile et rapide à faire et que l'on peut préparer à l'avance.
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Ingrédients pour 4 à 6 personnes (selon le contenant)
Une dizaine d'abricots bien mûrs et parfumés
250 g de ricotta
Sirop d'agave
Vanille liquide
Une dizaine d'abricots bien mûrs et parfumés
250 g de ricotta
Sirop d'agave
Vanille liquide
Préparation
Coupez 8 abricots en petits dès et un filet de vanille et faites compoter doucement dans une casserole avec couvercle.
Au bout, vérifiez s'il est nécessaire de sucrer un peu.
Mixez plus ou moins selon votre goût (vous pouvez faire cette préparation la veille).
Fouettez la ricotta dans un saladier avec un peu de sirop d'agave au goût.
Ajoutez la purée d'abricots et mélangez soigneusement.
Versez dans des contenants de votre choix.
Coupez les abricots restants en dés et disposez sur le dessus des mousses.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Ce dessert peut se faire un ou deux jours à l'avance.
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