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3 janv. 2018

Choux de Bruxelles à la chapelure épicée (IG bas)






Ingrédients pour 2 personnes
300 g environ de choux de Bruxelles (frais ou surgelés)
Son d'avoine
Paprika (ou autre épice que vous aimez)
Ghee ou huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Préparez vos choux s'ils sont frais.
Faites-les cuire une quinzaine de minutes environ dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Faites chauffer un peu de gras dans une poêle et ajoutez les choux.
Faites-les dorer.
Pendant ce temps, réduisez en poudre du son d'avoine (j'utilise mon moulin à graines).
Saupoudrez-le sur les choux dorés ainsi que le paprika.
Salez, poivrez, ajoutez un peu de gras, remuez souvent pour que les choux soient bien enrobés et croustillent un peu.
Servez de suite.


Les choux de Martine P


2 commentaires:

  1. Peux-t on remplacer le son d avoine par des flocons d'avoine mixés ? Merci

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    Réponses
    1. Non car l'ig du flocon n'est pas le même que le son et qu'il ne peut pas supporter le gras dans le cadre de la phase 1 et de plus, il sera chauffé et modifiera son index vers la hausse aussi

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