Recette inspirée du
blog Atelier de Brigitte
Ingrédients
150 g de farine d’orge
1 cuillère à café
de levure chimique
90 g de fructose
2 œufs
85 ml d'huile neutre
(j’ai pris de la tournesol)
200 g de lait
végétal ou animal
350 g de poires (3
environ)
Sucre de coco
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le
fructose.
Dans un autre saladier, mélangez les œufs, l'huile
et le lait.
Versez la préparation liquide sur la préparation
sèche et mélangez bien.
Posez une feuille
de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Versez la
préparation sur le papier de cuisson, étalez et égalisez la surface.
Pelez et épépinez les poires et coupez-les en petits dés.
Parsemez sur toute
la surface de la pâte.
Saupoudrez d’un peu de sucre de coco.
Saupoudrez d’un peu de sucre de coco.
Enfournez à 180°C
pour 20 minutes environ.
Laissez refroidir et détaillez en petits carrés.
A tester aussi en ajoutant des petits éclats de chocolat
noir.
La réalisation de Catherine M qui a pu diminuer la quantité de sucre grâce à celui contenu dans ses fruits
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