Bonjour la maison !
Avec l’épiphanie qui arrive, le temps des agapes va se terminer et nous allons pouvoir reprendre un rythme plus calme.
Je vous propose un menu un peu plus léger mais goûteux tout de même !
Entrée
Pinces de crabe et bâtonnets de carottes crues servis avec une mayonnaise verte
ici
Plat
Poulet à la moutarde crémée
ici
servi avec des bouquets de chou fleur vapeur
Dessert
Frangipane et pomme
ici
Bonne journée !
Et zou! encore un menu qui me botte. Je passerai mon temps à manger et cuisiner si je le pouvais.
RépondreSupprimerMerci et bisous
PS je vais essayer de faire du beurre végétal ,mais il me manque de la lécithine liquide ( introuvable en bio), donc,lundi ,je vais faire un saut à la pharmacie. Je vous tiendrai au courant.
A suivre donc !
SupprimerMerci pour cette excellente recette de poulet ! Faite à midi, accompagnée de simples haricots verts (merci les surgelés ;) ).. nous nous sommes régalés.. miammm !!!
RépondreSupprimerJoelle