image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

6 janv. 2018

Menu festif IG bas du samedi 06 janvier 2018

Bonjour la maison !
Avec l’épiphanie qui arrive, le temps des agapes va se terminer et nous allons pouvoir reprendre un rythme plus calme.
Je vous propose un menu un peu plus léger mais goûteux tout de même !



Entrée
Pinces de crabe et bâtonnets de carottes crues servis avec une mayonnaise verte
ici














Plat
Poulet à la moutarde crémée
ici













servi avec des bouquets de chou fleur vapeur


Dessert
Frangipane et pomme
ici

















Bonne journée !

3 commentaires:

  1. Et zou! encore un menu qui me botte. Je passerai mon temps à manger et cuisiner si je le pouvais.
    Merci et bisous
    PS je vais essayer de faire du beurre végétal ,mais il me manque de la lécithine liquide ( introuvable en bio), donc,lundi ,je vais faire un saut à la pharmacie. Je vous tiendrai au courant.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette excellente recette de poulet ! Faite à midi, accompagnée de simples haricots verts (merci les surgelés ;) ).. nous nous sommes régalés.. miammm !!!
    Joelle

    RépondreSupprimer