Ingrédients pour 2 personnes
3 endives
2 tranches de jambon
3 œufs
1 oignon
1 cuillère à café de moutarde (plus ou moins selon le goût - composition à vérifier et sans gluten pour les personnes sensibles)
Ghee ou huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Faites revenir dans un peu de ghee l'oignon finement émincé.
Lorsqu'il est bien fondu, ajoutez les endives émincées finement.
Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes (vous pouvez faire cette première partie la veille).
Découvrez, augmentez le feu pour bien laisser le jus s'évaporer.
Si vous aimez, vous pouvez laisser un peu dorer.
Coupez le jambon en petits dés et disposez-le sur les endives.
Battez les œufs en omelette avec sel, poivre et moutarde.
Versez sur les endives et laissez cuire doucement.
Servez aussitôt.
L'omelette de Nicole
Bonsoir j ai fais cette recette a midi très bon 👍
RépondreSupprimerj aime bien ce genre de recette vite préparé merci
Une recette que j'ai re-découverte hier et avec laquelle je me suis régalée...
RépondreSupprimerMerci Dominique
Nicole
Merci pour ton message Nicole !
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