image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

18 janv. 2018

Courge butternut et patate douce rôties aux épices (IG bas)






Ingrédients pour 6 personnes
1 courge butternut
1 patate douce
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de ras el hanout
Sel, poivre


Préparation
Pelez et découpez la courge butternut et la patate douce en dés.
Versez le tout dans un grand plat allant au four.
Arrosez avec l’huile, les épices, sel et poivre.
Mélangez soigneusement et enfournez pendant 45 minutes à 200°C en remuant de temps en temps.
Vous pouvez mettre sous le grill quelques minutes en fin de cuisson.
Ce plat accompagne très bien une viande blanche, une poêlée de tofu ou un poisson par exemple.


Le plat de Martine P




7 commentaires:

  1. Je vais y penser pour ces jours-ci ...
    Merci DoG ...par contre j'ai oublié ce qu'est le ras el hanout !☺

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour fait hier soir un délice recette à gardée précieusement merci

    RépondreSupprimer