Ingrédients
pour 6 personnes
1 courge butternut
1 patate douce
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de ras el hanout
Sel, poivre
Préparation
Pelez et découpez la courge butternut et la
patate douce en dés.
Versez le tout dans un grand plat allant au
four.
Arrosez avec l’huile, les épices, sel et
poivre.
Mélangez soigneusement et enfournez pendant
45 minutes à 200°C en remuant de temps en temps.
Vous pouvez mettre sous le grill quelques
minutes en fin de cuisson.
Ce plat accompagne très bien une viande blanche, une poêlée de tofu ou un
poisson par exemple.
Le plat de Martine P
Je vais y penser pour ces jours-ci ...
RépondreSupprimerMerci DoG ...par contre j'ai oublié ce qu'est le ras el hanout !☺
C'est un mélange d'épices originaire du Maroc
SupprimerMerci DoG ...Bon après midi ...
SupprimerBonjour fait hier soir un délice recette à gardée précieusement merci
RépondreSupprimerMerci pour ton retour Catherine !
SupprimerJ'ai la patate douce,mais pas sa voisine,donc en attente. Bisous
SupprimerBises !
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