image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

jeudi 18 janvier 2018

Courge butternut et patate douce rôties aux épices (IG bas)






Ingrédients pour 6 personnes
1 courge butternut
1 patate douce
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de ras el hanout
Sel, poivre


Préparation
Pelez et découpez la courge butternut et la patate douce en dés.
Versez le tout dans un grand plat allant au four.
Arrosez avec l’huile, les épices, sel et poivre.
Mélangez soigneusement et enfournez pendant 45 minutes à 200°C en remuant de temps en temps.
Vous pouvez mettre sous le grill quelques minutes en fin de cuisson.
Ce plat accompagne très bien une viande blanche, une poêlée de tofu ou un poisson par exemple.


Le plat de Martine P




7 commentaires:

  1. Je vais y penser pour ces jours-ci ...
    Merci DoG ...par contre j'ai oublié ce qu'est le ras el hanout !☺

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour fait hier soir un délice recette à gardée précieusement merci

    RépondreSupprimer

Imprimer