2 cuillères à soupe de sirop d'agave
Un peu de lait de soja (si besoin)
2 cuillères à soupe de farine d'orge mondé
Préparation
Faites fondre le chocolat au
bain marie.
Séparez les blancs d'œuf des jaunes.
Séparez les blancs d'œuf des jaunes.
Montez les blancs en neige et réservez.
Faites blanchir les jaunes avec le sirop d'agave en fouettant.
Faites blanchir les jaunes avec le sirop d'agave en fouettant.
Ajoutez le chocolat fondu, le
fromage blanc et la farine.
Mélangez avec si besoin un peu
de lait de soja.
Ajoutez délicatement les blancs montés.
Versez l'appareil dans le moule préalablement chemisé de papier sulfurisé si nécessaire.
Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes suivant la cuisson souhaitée. (coulant ou fondant).
Ajoutez délicatement les blancs montés.
Versez l'appareil dans le moule préalablement chemisé de papier sulfurisé si nécessaire.
Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes suivant la cuisson souhaitée. (coulant ou fondant).
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