Vous n’obtiendrez
pas une pâte croustillante mais plutôt moelleuse, cependant l’idée est
intéressante.
Pour la pâte
pour 2 personnes
400 gr de courgettes
bio
40 gr de poudre
d'amande
1 grosse cuillère à
soupe de graines de chia moulues
Herbes de Provence
Ail en poudre ou en
purée
Sel, poivre
Préparation
Râpez finement les
courgettes et laissez-les dégorger ½ heure environ dans une passoire.
Mettez ensuite dans un torchon, fermez et pressez au maximum pour extraire le plus d’eau possible.
Mettez ensuite dans un torchon, fermez et pressez au maximum pour extraire le plus d’eau possible.
Versez les
courgettes dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.
Disposez le mélange
dans un moule sur quelques millimètres d’épaisseur et faites cuire 40 minutes
environ.
Il ne vous reste
plus qu’à garnir (choisissez des ingrédients qui rendent peu d’eau) et passez
quelques minutes à four très chaud en finissant par un petit coup de grill.
La pizza de François
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