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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 29 juin 2018

Soupe-repas végétarienne Ig bas

Selon l'accompagnement, vous serez GP ou PL ou GP/PL





Ingrédients :
l litre d'eau
1 boîte de tomates pelées de 400 gr
1 poignée de champignons de Paris
1 poivron rouge
1 petite aubergine
1 petite courgette
1 branche de céleri vert ou blanc
1 jeune oignon ou 2
2 ou 3 cubes de légumes dégraissés
1 bouquet garni
Poivre, Piment d'Espelette, ail en poudre ou haché
Sel si nécessaire
1 belle poignée de feuilles de basilic
Parmesan royal (facultatif)

En accompagnement : En GP: pâtes petit épeautre ou pâtes soja et farine intégrale, sarrasin, etc....
                                     En PL: quinoa, boulgour d'orge mondé, vermicelle

On peut accompagner également d'un pesto fait de feuilles de basilic et d'un peu d'huile d'olive avec du parmesan royal.


 
Préparation :
Lavez et coupez les légumes en morceaux
Portez à ébullition le litre d'eau et les cubes de bouillon ainsi que le bouquet garni et ajoutez les légumes en commençant par l'oignon, le céleri, le poivron, etc....
Ajoutez les tomates pelées, les épices.
Laissez cuire et prendre goût. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
En fin de cuisson ajoutez le basilic coupé.

Entre temps, faites cuire un peu de pâtes pour GP encore al dente.

Pour servir : la soupe-repas, un peu de pâtes, un peu de pesto ad hoc par exemple ou juste un peu de parmesan royal mais pas obligatoire.




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