Ingrédients :
Une pâte brisée Fiberpasta ou orge
4 tomates moyennes
1 belle courgette ou deux
125 gr de fromage de chèvre frais*
1 cc de moutarde
1 cc d'huile d'olive +
2 CS d'huile d'olive
2 CS de crème de soja ou autre
Une poignée de basilic frais
Ail en poudre, poivre et sel
Déroulé :
Astuce : pour éviter que la courgette ne donne trop d'eau à la cuisson, je passe les rondelles à la poêle sans matière grasse.
Coupez en rondelles la courgette, les tomates en tranches
Abaissez votre pâte et foncez un moule de 26 de diamètre, piquez la pâte avec la fourchette
Mélangez la cc de moutarde et celle d'huile d'olive, enduire le fond de tarte
Mélangez le fromage de chèvre avec la crème de soja avec sel, poivre et ail; répartissez sur le fond
Disposez les rondelles de courgettes et tomates, sel, poivre et ail
Préchauffez le four sur 200°, enfournez pour 20 à 30 minutes
Entre-temps, hachez la basilic, ajoutez l'huile d'olive et mélangez. Ajoutez ce mélange sur la tarte aux légumes 5 minutes avant la fin.
C'est très bon et vous pouvez servir chaud, froid ou tiède accompagnée d'une salade.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Bonjour !! Ça peut passe se faire en GP ?? Ça donne envie...
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SupprimerIl faut changer la pâte et il y en a dans le fournil. Le fromage de chèvre doit être à 0% également et 1 cs d'huile d'olive pour terminer. Le fromage de chèvre donne un très bon goût bien entendu.
Ok, merci !
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