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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 2 juin 2018

Filet mignon à la crème de camembert (IG bas)







Ingrédients pour 3 ou 4 personnes
1 filet mignon de porc
1/2 camembert
10 cl de crème liquide
3 pommes
Huile d’olive ou ghee
Sel, poivre


Préparation
Coupez le camembert en morceaux.
Versez la crème liquide dans une casserole, ajoutez les dés de camembert, poivrez et faites fondre doucement en remuant jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.  Si la croûte a du mal à fondre, passez au mixer. Réservez au bain marie.


Coupez les filets mignons en médaillons.
Faites chauffer une poêle grill et faite dorer les médaillons des deux cotés à feu vif puis baissez le feu et poursuivez la cuisson quelques minutes. Salez et poivrez.


Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Faites fondre le gras choisi dans une poêle et faites-y revenir les pommes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. 


Disposez les médaillons de porc dans les assiettes. Arrosez-les de sauce camembert et ajoutez les quartiers de pommes. Servez aussitôt.

La sauce fige vite alors maintenez-la au chaud.





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