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4 juin 2018

Paupiettes de dinde farcies de verdure aux pignons (IG bas)


Une recette inspirée du blog Un siphon fon fon





Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de veau ou de dinde bien aplaties
2 échalotes
50 g de pignons
300 g de pousses d’épinards
50 g de parmesan râpé
50 g de son d’avoine
30 g de ghee
Huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Mettez les échalotes émincées dans une poêle avec les pousses d’épinards.
Couvrez comme vous le pouvez et laissez fondre, salez, poivrez.
Faites torréfier à sec les pignons.
Salez et poivrez les escalopes et disposez dessus les épinards et les pignons de pin.


Roulez-les et fermez avec des piques de bois.
Placez dans un plat à four.
Dans un bol, mélangez le ghee, le parmesan et le son (je l’ai mixé en poudre au préalable), jusqu’à l’obtention d’une pâte. Disposez-la sur les paupiettes.


Enfournez une trentaine de minutes à 200°C.
Passez éventuellement au grill en fin de cuisson pour gratiner un peu.






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