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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 4 juin 2018

Paupiettes de dinde farcies de verdure aux pignons (IG bas)


Une recette inspirée du blog Un siphon fon fon





Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de veau ou de dinde bien aplaties
2 échalotes
50 g de pignons
300 g de pousses d’épinards
50 g de parmesan râpé
50 g de son d’avoine
30 g de ghee
Huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Mettez les échalotes émincées dans une poêle avec les pousses d’épinards.
Couvrez comme vous le pouvez et laissez fondre, salez, poivrez.
Faites torréfier à sec les pignons.
Salez et poivrez les escalopes et disposez dessus les épinards et les pignons de pin.


Roulez-les et fermez avec des piques de bois.
Placez dans un plat à four.
Dans un bol, mélangez le ghee, le parmesan et le son (je l’ai mixé en poudre au préalable), jusqu’à l’obtention d’une pâte. Disposez-la sur les paupiettes.


Enfournez une trentaine de minutes à 200°C.
Passez éventuellement au grill en fin de cuisson pour gratiner un peu.






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