Une recette de Mariline, amie du groupe FB
Ingrédients pour 6 gros muffins
50 g de farine d’orge mondé
50 g de crème d’orge
1 sachet de levure chimique
3 œufs
2 yaourts soja nature
2 cuillères à soupe de cacao 100 %
2 cuillères à soupe de miel acacia
Myrtilles ou autres fruits IG inférieur ou égal à 35
50 g de farine d’orge mondé
50 g de crème d’orge
1 sachet de levure chimique
3 œufs
2 yaourts soja nature
2 cuillères à soupe de cacao 100 %
2 cuillères à soupe de miel acacia
Myrtilles ou autres fruits IG inférieur ou égal à 35
Préparation
Mélangez les ingrédients et
versez dans les moules.
Enfournez pour 15 minutes environ à 200°C.
Enfournez pour 15 minutes environ à 200°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire