Une recette inspirée du blog Les
Voyages de Gridelle
Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail ou 1 petite cuillère
à café de pâte d’ail
4 cubes de bouillon de volaille
(ceux de Picard sont très bien)
2 patates douces
150 g de pousses d’épinards frais
Coriandre en poudre
Cannelle
Sel, poivre
Préparation
Faites revenir l’oignon émincé dans
un petit fond d’eau dans une cocotte.
Lorsqu’il est translucide, ajoutez
les filets de poulet, augmentez le feu et faites revenir quelques minutes sur
les deux faces.
Réservez.
Pelez les patates douces et coupez-les
en petits cubes.
Mettez-les dans la cocotte avec les
cubes et couvrez d’eau à peine à hauteur.
Ajoutez l'ail, assaisonnez avec les épices, sel et poivre.
Ajoutez l'ail, assaisonnez avec les épices, sel et poivre.
Faites venir un premier bouillon et
ajoutez la viande.
Couvrez et laissez mijoter une
trentaine de minutes (la patate douce doit être bien tendre).
Vérifiez l’assaisonnement.
Au dernier moment, ajoutez les
pousses d’épinard, tassez bien, couvrez, éteignez le feu et laissez 2 ou 3
minutes, le temps que les pousses fondent bien dans le bouillon.
Servez aussitôt.
Le plat de Marie M
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