image accueil

image accueil
JOYEUSES FÊTES A TOUS - Saumon mariné - Pintade aux morilles - Bûche vanille, chocolat, poires

3 déc. 2017

Étoiles à la cannelle (IG bas)

Ne sont-ils pas jolis ces petits biscuits ? 😍​
C'est tentant n'est-ce pas, surtout quand c'est fait maison. 
Allez vite voir la recette !

Une idée de Ludivine, une amie du groupe FB



Étoiles à la cannelle IG bas
etoile-a-la-cannelle-ig-bas




Ingrédients
250 g de poudre d’amandes
360 g de fructose
1 cuillère à soupe de cannelle
3 blancs d’œufs


Préparation
Mélangez la poudre d'amandes avec 180 g de fructose mixé pour en faire du sucre glace (mixez toute la quantité car le reste sera utilisé pour le glaçage) et la cannelle.

Ajoutez 2 blancs d'œufs.

Étalez la pâte et découpez-la à l'emporte pièce.

Disposez sur du papier sulfurisé et enfournez une dizaine de minutes à 180°C.

Sortez du four et laissez refroidir.

Mélangez le reste de fructose glace avec le blanc d'œuf restant jusqu'à obtention d’une crème onctueuse.

Appliquez le glaçage et laissez durcir à l'air libre.



Si vous cherchez d'autres idées IG de biscuits pour les fêtes




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer