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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

26 oct. 2016

Salade de riz à la truite fumée, au parfum d’agrumes (IG bas)





Ingrédients pour 2 personnes
1 verre de riz cru (Basmati ou complet)
1 pavé de truite fumée de 400 g environ ou saumon fumé
2 tomates
1 échalote
Crème soja
Jus de citron
Zeste d’orange bio ou 2 gouttes d’huile essentielle d’orange douce
Ciboulette
Sel, poivre


Préparation
Faites cuire le riz (vous pouvez le préparer la veille).
Versez-le dans un saladier.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Taillez également le poisson en petits dés.
Ajoutez le tout dans le saladier avec l’échalote hachée.
Assaisonnez avec sel, poivre, crème soja, un peu de jus de citron, du zeste d’orange ou de l’huile essentielle, de la ciboulette ciselée.
Si possible, couvrez ce plat et laissez-le quelques heures au frais, le temps que les parfums exultent.


La salade de Marina





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