image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

28 févr. 2018

Filets de poulet marinés (IG bas)



Filets de poulet marinés IG bas
filets-poulet-marines




Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de poulet émincés
1 petit oignon
Ras el hanout
1 cuillère à soupe de miel d’acacia
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de moutarde (composition OK)
Sel, poivre


Préparation
La veille ou plusieurs heures avant, préparez la marinade en mélangeant la moutarde, le miel, du ras el hanout et l'huile de sésame.
Mettez dans un récipient hermétique avec le poulet, mélangez bien, fermez et laissez au frais.

Mettez dans un récipient hermétique la marinade avec le poulet, mélangez bien, fermez et laissez au frais.
filets-poulet-marinade



Ce temps passé, versez le tout dans une petite cocotte avec l’oignon émincé, sel et poivre.
Ajoutez un filet d’eau, fermez et laissez mijoter 20 minutes environ.
Ouvrez le couvercle, augmentez le feu pour laisser réduire quelques instants.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire