Ingrédients (à adapter selon le nombre de personnes)
Filets de poisson blanc à chair ferme (ex : cabillaud)
Moutarde
Herbes fraîches selon votre goût
Son d'avoine
Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation
Coupez les filets en morceaux assez gros.
Dans une assiette creuse, versez du son et ajoutez les herbes ciselées. Mélangez bien.
Avec un pinceau, enduisez une face de chaque morceau de poisson de moutarde et déposez-les, dans l'assiette creuse, face moutarde dans la préparation.
Enduisez l'autre face de moutarde, retournez ensuite plusieurs fois dans la préparation son/herbes pour qu'ils soient bien enrobés.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et déposez les morceaux de poisson.
Laissez cuire les deux faces sur feu moyen et servez aussitôt.
hem hem!
RépondreSupprimermangé du merlan frit à midi ,noyé dans le jus de citron, ça passe bien!
c'est Big Moustache qui prépare :)
Héroïque Zorro !!
Supprimereh oui, pour moi ce qui est bon dans le poisson( certains poissons) c'est le citron ! !!!
SupprimerTrop drôle !!
SupprimerSaint Citron !!! MDR
SupprimerNotre Zorro est imbattable.
RépondreSupprimerJe ne trouve pas d'information sur les boites de sardines les quantités,je peux en manger?
RépondreSupprimerMERCI
Tout dépend de ton menu Rose.
SupprimerEn tout cas il est important de vérifier les ingrédients des boîtes que tu veux acheter
Bonsoir tout le monde ne peut on rajouter un légume par exemple des blancs de poireaux
RépondreSupprimerfibement ciselés ?? avec un jus de citron cuit dans du ghee ?
euh ...une cuillère à café pour deux blancs de poireaux par personne?? ....
RépondreSupprimerBonjour ! Tu peux tester pourquoi pas
Supprimeroui ....je ferai vendredi prochain hmmmmm
SupprimerBonjour à toutes ouiiii oups !
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