Un plat riche en parfums et qui ravira à coup sûr vos convives !
Ingrédients pour 4 personnes
4 dos de cabillaud ou un seul morceau
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de pignons de pin
Le zeste d’un citron bio
Le zeste d’une demi-orange bio
50 g de son d’avoine
4 cl d’huile d’olive
1 poignée de feuilles de coriandre
1 poignée de feuilles de basilic
Préparation
Hachez finement ensemble basilic, coriandre, pignons, les zestes, le
parmesan, le son d’avoine et l’huile jusqu’à obtenir une pâte.
Étalez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé sur
3 mm d’épaisseur environ à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, de façon à ce
qu'ensuite elle puisse recouvrir le poisson.
Entreposez-la au congélateur pendant ½ heure
environ.
Badigeonnez d’huile d’olive les morceaux de poisson.
Disposez-les dans un plat allant au four.
Sortez la croûte d’herbes du congélateur et
disposez-là délicatement sur le poisson de manière à ce qu’il soit bien
recouvert.
Enfournez à 220°C pour 10 à 15 minutes selon
l’épaisseur du poisson.
Alors là, cela me parle, et dès que le frigo sera un peu vidé, cette belle recette sera exécutée.
RépondreSupprimerMerci gentille DOG.
Avec plaisir Chris !
SupprimerMoi aussi cette recette me plaît.........dès qu'il d'agit de poisson je suis preneuse..........Merci Dog
RépondreSupprimerJe te fais cadeau de ma part Bécha.
SupprimerC'est très gentil Domino mais je ne voudrais pas te priver d'un si bon mets........................
SupprimerJe t'en prie Bécha, accepte de bon coeur.
SupprimerJe sais me sacrifier pour les copines !!!
Bon d'accord Domino, un cadeau ne se refuse pas surtout quand il vient d'un grand sacrifice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SupprimerQuelle abnégation .... C'est beau ...
Supprimer(=^><^=)
à essayer vite ...ça me plaît bien ...
RépondreSupprimerTu vas te régaler !
Supprimerje n' avais pas de cabillaud, mais du flétan... je me suis régalée, servi avec des lentilles corail réduites en purée. UN REGAL. à refaire ..
RépondreSupprimerOui à partir du moment où c'est un poisson qui se tient, ça fontionne très bien.
SupprimerJ'aime beaucoup cette recette moi aussi !
Merci !
Hello Dominique... tu trouves même le temps de répondre ici.. tu m' en laisses pantoise !! au fait.. ici Gigila......!
SupprimerOui je sais bien qui tu es !! ;)
SupprimerRappelle-toi : le don d'ubiquité !!
Elle est partout Dog de jour comme de nuit, c'est une sage !
Supprimer♥
Heu non là, je viens de me lever !
SupprimerWaouw superbe recette
RépondreSupprimerA tester, ça vaut la peine !
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