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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

16 nov. 2020

Loup de mer insolite au four Ig bas

ou

avec céleri, tomates et crevettes


Ingrédients :
1 beau morceau de loup de mer
250 gr de champignons blancs ou bruns
1 poivron jaune
1 branche de céleri ou des haricots verts coupés en morceaux
3 cuillères à soupe de petits pois surgelés
1 belle échalote
1 cube de volaille dégraissé
250 ml d'eau
2 belles cuillères à café de moutarde
½ citron
Un peu de crème d'orge en poudre
90 gr de comté
Sel, poivre

Autre version :
100 gr de crevettes en plus
2 tomates en saison

Préparation :
Four 180°C
Épluchez, lavez les champignons et coupez en lamelles
Épluchez, nettoyez et coupez le poivron en lamelles (hors saison prenez du surgelé)
Épluchez et coupez en morceaux le céleri ou les haricots verts
Idem pour l'échalote
Faites un petit bouillon avec le cube

Dans le plat, disposez le poisson, sel et poivre sur le poisson, ajoutez les légumes

Dans le bouillon, ajoutez le jus de citron, la moutarde, le comté râpé

Versez sur le poisson, éventuellement gardez un peu de comté pour la fin

Cuisson au four sur 180°C pendant 20 minutes.

Avant la fin de la cuisson, vous pouvez lier avec un peu du mélange et de la crème d'orge en poudre et remettez au four.






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