ou
avec céleri, tomates et
crevettes
Ingrédients :
1 beau morceau de loup de mer
250 gr de champignons blancs ou bruns
1 poivron jaune
1 branche de céleri ou des haricots
verts coupés en morceaux
3 cuillères à soupe de petits pois
surgelés
1 belle échalote
1 cube de volaille dégraissé
250 ml d'eau
2 belles cuillères à café de
moutarde
½ citron
Un peu de crème d'orge en poudre
90 gr de comté
Sel, poivre
Autre version :
100 gr de crevettes en plus
2 tomates en saison
Préparation :
Four 180°C
Épluchez, lavez les champignons et
coupez en lamelles
Épluchez, nettoyez et coupez le
poivron en lamelles (hors saison prenez du surgelé)
Épluchez et coupez en morceaux le
céleri ou les haricots verts
Idem pour l'échalote
Faites un petit bouillon avec le cube
Dans le plat, disposez le poisson, sel
et poivre sur le poisson, ajoutez les légumes
Dans le bouillon, ajoutez le jus de
citron, la moutarde, le comté râpé
Versez sur le poisson, éventuellement
gardez un peu de comté pour la fin
Cuisson au four sur 180°C pendant 20
minutes.
Avant la fin de la cuisson, vous pouvez
lier avec un peu du mélange et de la crème d'orge en poudre et
remettez au four.
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