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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 24 novembre 2020

Pain de mie brioché à la farine Fiberpasta classique Ig bas

Une recette proposée par Fanny Lebland

Nous sommes en GP/PL




Ingrédients : (j’ai adapté en fonction de la quantité de jaunes d’œufs que j’avais)

412 gr de farine fiberpasta classique
25 gr de fructose de bonne composition
8 gr de levure de boulanger sèche réhydratée
110gr de blancs d’œufs soit 4 pour moi
180 ml de lait demi-écrémé

Ps :  la recette d’origine indiquait du beurre, que je pensais remplacer par un peu d’huile, mais j’ai oublié de la mettre

Préparation : «  Mr cuisine » , robot de Lidl

Mélanger lait + levure : 3min/37°c/vitesse 2
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve, programme malaxer.
Laisser reposer la pâte au moins 1h ,il faut qu’elle double de volume,
Dégager sur un plan de travail fariné, séparer le pâton  en 4 boules, puis placer dans un moule à cake, préalablement huilé ou avec papier cuisson.
Laisser reposer de nouveau.
Badigeonner d’un peu de lait
Au four à 170°c pendant 30 minutes ( 22 minutes prévues par la recette)


Par Michèle Vincke





Le pain de Lyne-Mahina



Le pain de mie de Coco B




Concernant les commentaires à venir

2 commentaires:

  1. Super bien ! J’ai suivi la recette a la lettre et j’ai obtenu un pain de mie parfait ! Merci pour la recette 😊🌈

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