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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 14 novembre 2020

Tarte salée normande IG bas






Ingrédients
1 pâte à tarte (vous avez à disposition différentes recettes ici)
4 pommes
1 camembert bien fait et goûteux
200 g de crème fraîche épaisse
3 œufs
Sel, poivre


Préparation
Abaissez la pâte dans un moule
Disposez dans le fond les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
Recouvrez du camembert que vous aurez coupé en tranches puis débarrassé du plus gros de sa croûte.
Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez la crème, sel et poivre.
Vérifier l'assaisonnement puis versez dans le moule.
Enfournez à 200°C pour 30 à 40 minutes.






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