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22 mai 2014

Crêpes aux farines de pois chiches et soja (IG bas)

Une recette de Lucia !




Ingrédients
2 œufs
310 ml de lait de soja
1 cuillère à soupe de stévia
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
35 g de farine de soja
65 g de farine de pois chiches


Préparation
Versez les farines dans un cul de poule et formez un puits.
Cassez les œufs, ajoutez le sel, l’huile et la stévia.
Mélangez en ajoutant le lait progressivement pour éviter les grumeaux.
Laissez reposer 20 minutes.
Passez un essuie-tout huilé dans la poêle et cuisez les crêpes.

Elles se gardent bien filmée au réfrigérateur plusieurs jours, on peut les réchauffer sans problème au micro-onde.


9 commentaires:

  1. bonjour Lucia ces petites merveilles combien je peut en manger stp?

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    Réponses
    1. En général avec 2 je suis rassasiée, maintenant tout dépend de ton appétit !
      Belle journée

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    2. Merci Lucia si je veux faire ces crêpes en gp tu crois que juste le blanc d oeufs suffirait

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    3. Mimi il y a pas de crème de d orge dans cette recette je voulait la goûté avec.

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    4. Tu sais Josiane tu peux composer ton mélange de farines PL comme tu le souhaites et puis au goût tu verras bien si ça te convient. Ici c'est une variante sans gluten, donc ni blé, ni orge, ni seigle, ni avoine.
      Pour la formule GP, tu peux y mettre un peu de farine de lupin qui remplace bien les jaunes d'oeufs.

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    5. Bonjour Lucia tu me sauve tes explications Son plus claire
      Merci bon petit déjeuner

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    6. De rien Josiane si ça t'aide, c'est le but!

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    7. Merci mon fils avec ses copains on tout mangé et moi rien
      Re belote pour samedi mais que pour moi

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