Une recette de Lucia !
Ingrédients
2 œufs
310 ml de
lait de soja
1 cuillère à soupe de
stévia
1 pincée de
sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
35 g de
farine de soja
65 g de
farine de pois chiches
Préparation
Versez les
farines dans un cul de poule et formez un puits.
Cassez les
œufs, ajoutez le sel, l’huile et la stévia.
Mélangez en
ajoutant le lait progressivement pour éviter les grumeaux.
Laissez
reposer 20 minutes.
Passez un essuie-tout huilé dans la poêle et cuisez les crêpes.
Elles se gardent bien filmée au réfrigérateur plusieurs jours, on peut les réchauffer
sans problème au micro-onde.
bonjour Lucia ces petites merveilles combien je peut en manger stp?
RépondreSupprimerEn général avec 2 je suis rassasiée, maintenant tout dépend de ton appétit !
SupprimerBelle journée
Merci Lucia si je veux faire ces crêpes en gp tu crois que juste le blanc d oeufs suffirait
Supprimermais oui essaie yapluka!
SupprimerMimi il y a pas de crème de d orge dans cette recette je voulait la goûté avec.
SupprimerTu sais Josiane tu peux composer ton mélange de farines PL comme tu le souhaites et puis au goût tu verras bien si ça te convient. Ici c'est une variante sans gluten, donc ni blé, ni orge, ni seigle, ni avoine.
SupprimerPour la formule GP, tu peux y mettre un peu de farine de lupin qui remplace bien les jaunes d'oeufs.
Bonjour Lucia tu me sauve tes explications Son plus claire
SupprimerMerci bon petit déjeuner
De rien Josiane si ça t'aide, c'est le but!
SupprimerMerci mon fils avec ses copains on tout mangé et moi rien
SupprimerRe belote pour samedi mais que pour moi