image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

30 janv. 2022

Crêpes à l'eau (IG bas)

 J'ai tenté cette recette lors d'une envie de crêpes alors que je n'avais plus de lait.
Et ça le fait très bien !






Ingrédients
250 g de farine d'orge mondé
50 g de ghee
4 œufs
1/2 litre d'eau
1 cuillère à soupe rase de fructose ou autre sucre naturel IG bas
Rhum ou vanille


Préparation
Faites fondre le ghee.
Versez la farine dans un saladier.
Creusez un puits et mettez-y les œufs, le sucre et le parfum de votre choix.
Fouettez en ajoutant progressivement le ghee et l'eau.
Réservez pendant 1/2 heure environ ou jusqu'au lendemain et faites vos crêpes.




4 commentaires:

  1. Je la tenterai cette recette de crêpes à l'eau....elles sont tellement appétissantes

    RépondreSupprimer

Imprimer