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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

7 sept. 2017

Galettes de sarrasin et lin Ig bas fourrées (IG bas)

Deux versions salées : une froide et une chaude.
La recette de la pâte au sarrasin et graines de lin moulues ici

1ère version : version froide, le mélange de Dog




Ingrédients :
Saumon fumé en petits morceaux ou
Truite fumée en petits morceaux ou les
deux
1 tomate
1 oignon vert
Un peu de salade
Sauce tamari, épices à votre goût
Sel si nécessaire
Poivre
Crème soja

Délicieux!

Préparation :
Mélangez le tout

 2ème version : version chaude, le mélange de Mireille


Galette sans levure chimique


Galette avec levure chimique


Ingrédients :
Sauce Estelle qui servira de base et sera revisitée ici

1 morceau de saumon fumé ou du saumon au naturel en boîte ad hoc ou de la truite saumonée 
1 ravier de champignons blancs ou bruns
2 petites échalotes
½  poivron rouge
1 morceau de courgette
1 carotte moyenne
Tamari
1 verre de vin blanc
Salade du pêcheur sèche ou feuilles de nori en paillettes
1 CS de moutarde (composition OK)
Crème soja
1 CS d’huile d’olive
Sel, poivre
Persil


Préparation :
Coupez en petits morceaux le saumon fumé ou la truite saumonée ou nettoyez le saumon au naturel
1 morceau de courgette en petits morceaux à précuire légèrement
1 carotte moyenne en très petits morceaux à précuire légèrement
Faites la sauce Estelle avec ses ingrédients et rajoutez la courgette et la carotte

Servir les galettes avec la sauce chaude, le poisson froid.

Délicieux!





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