La recette de la pâte au sarrasin et graines de lin moulues ici
1ère version : version froide, le mélange de Dog
Ingrédients :
Saumon fumé en petits morceaux ou
Truite fumée en petits morceaux ou les
deux
1 tomate
1 oignon vert
Un peu de salade
Sauce tamari, épices à votre goût
Sel si nécessaire
Poivre
Crème soja
Délicieux!
Préparation :
Mélangez le tout
2ème version : version chaude, le mélange de Mireille
Galette sans levure chimique
Galette avec levure chimique
Ingrédients :
Sauce Estelle qui servira de base et sera revisitée ici,
1 morceau de saumon fumé ou du saumon au naturel en boîte ad hoc ou de la truite saumonée
1 ravier de champignons blancs ou bruns
2 petites échalotes
½ poivron rouge
1 morceau de courgette
1 carotte moyenne
Tamari
1 verre de vin blanc
Salade du pêcheur sèche ou feuilles de nori en paillettes
1 CS de moutarde (composition OK)
Crème soja
1 CS d’huile d’olive
Sel, poivre
Persil
Préparation :
Coupez en petits morceaux le saumon fumé ou la truite saumonée ou nettoyez le saumon au naturel
1 morceau de courgette en petits morceaux à précuire légèrement
1 carotte moyenne en très petits morceaux à précuire légèrement
Faites la sauce Estelle avec ses ingrédients et rajoutez la courgette et la carotte
Servir les galettes avec la sauce chaude, le poisson froid.
Délicieux!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire