Ingrédients pour
2 personnes
Une belle courgette
Une belle courgette
200 g de tofu
1 brique de
coulis de tomate
½ brique de
crème soja
Un peu de
comté* râpé (généralement bien supporté par les personnes sensibles au lactose)
1 oignon
émincé
2 gousses
d’ail émincées
Un peu de persil
Sel, poivre
Préparation
Lavez la
courgette, retirez les deux extrémités.
A l'aide d'un couteau économe, formez les tagliatelles en prélevant de longues bandes dans la courgette jusqu'aux graines.
Coupez le tofu en petits dés.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients restants, laissez reposer 1/2 heure.
Disposez le mélange dans un plat à four.
Enfournez pour environ 20 minutes selon votre four.
Le plat de Géraldine S
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
Concernant les commentaires à venir
Il me dit bien ce gratin !
RépondreSupprimerTu me plais de plus en plus Lucia !! LOL
RépondreSupprimerCelà m a l air bien bon, celà ne vas pas tarder à arriver sur ntre table !! miam miam !!
Oh ben oui alors, j'aime ce genre de plat également, merci Lucia..
RépondreSupprimerMerci beaucoup Lucia pour cette recette dont la photo à une bonne tête et donne vraiment envie. Juste une question c'est un plat individuel ou pour 2 ?
RépondreSupprimerExcuses-moi Lucia , je viens de voir sur la recette : pour 2 personnes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il va falloir que j'ajuste un peu mes lunettes!
RépondreSupprimerCe sera mon plat de ce midi !
RépondreSupprimerMerci Lucia pour cette recette ! Je l'ai dégustée ce soir, donc je n'ai pas mis de comté pour rester en GP, mais même comme ça, c'était délicieux. Je la note précieusement.
SupprimerAlors ça je note !!!!!!!!
RépondreSupprimerExcellente recette, j'ai beaucoup aimé, merci Lucia !
RépondreSupprimer