Ingrédients
400 g thon frais, sans la peau ou en boîte au naturel
Un filet d’huile d’olive pour le
moule
6 brins de persil
3 œufs
250 g crème fraîche ou soja (soja pour les personnes intolérantes au lactose)
2 cuillères à soupe de farine d’orge mondée (ou
farine de soja ou autre farine PL - soja pour les personnes intolérantes au gluten)
2 cuillères à café de moutarde (sans gluten pour les personnes intolérantes)
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 pincé de sel
1 pincé de poivre
Préparation au Thermomix
Si le thon est frais, mettez 300 d'eau dans le bol, mettez le
thon dans le panier de cuisson, insérez ce dernier et faites cuire à la vapeur 15 min, varoma, vit 1.
Préchauffez le four à 180°C, huilez
un moule à tarte et réservez.
Égouttez le thon et réservez, vider
le bol et nettoyez.
Mettez le persil dans le bol et hachez 3 sec, vit 8.
Ajouter le thon et mixez 4 sec, sens
inverse, vit 4.
Ajoutez les œufs, la crème,
la farine, la moutarde, le concentré de tomate, le sel, le poivre et mélangez 10 sec, sens inverse,
vit 4.
Transvasez dans le moule et enfournez
pendant 30 minutes à 180°C.
Servez chaud accompagné par exemple d’une
salade verte ou de légumes verts.
Cette recette peut se préparer sans Thermomix
Humm!!! Très intéressant vite fait ce soir j'imprime merci Dog
RépondreSupprimerC'est Deedy qu'il faut remercier même si on le la voit plus en ce moment.
SupprimerJ avais bien envie de la faire aujourd'hui hui mais j avais pas d œufs grrr
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