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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 5 septembre 2018

Cade (IG bas)


Cade lorsqu’elle un peu épaisse comme à Toulon, et socca lorsqu’elle est très fine comme à Nice.






Ingrédients
250 gr de farine de pois chiche
50 cl d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Mélangez soigneusement tous les ingrédients au fouet.
Étalez sur une plaque de cuisson antiadhésive sur une épaisseur d'environ 1 cm.
Enfournez à 240°C pendant une dizaine de minutes puis mettez en position grill.
N’hésitez pas à percer les bulles qui vont se former.
Laissez dorer le dessus.
Sortez du four, salez, poivrez et servez de suite.




Avec des oignons dorés pour Annie S





1 commentaire:

  1. Bien qu'habitant la région niçoise, j'ignorais ce terme de ""cade"".
    Maintenant, l'on rajoute des cébettes ou du basilic à la pâte.Les recettes évoluent!!!!!!!!!!

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