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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 1 octobre 2018

Spaghettis de courgettes aux crevettes marinées et tomates cerises (IG bas)





Ingrédients pour 2 personnes
200 g de crevettes décortiquées
2 courgettes de taille moyenne
1 barquette de tomates cerises
Huile d'olive
1 cuillère à thé de pulpe d'ail
Le jus d'1/2 citron
Piment d'Espelette
Sel, poivre


Préparation
Dans un bol, mélangez soigneusement 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, le jus de citron et du piment d'Espelette.
Ajoutez les crevettes, mélangez encore et laissez mariner 1/2 heure minimum.
Taillez les courgettes en spaghettis (j'ai acheté pour un prix tout à fait modique un petit appareil à main bien pratique).
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les courgettes 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.


Réservez.
A la place, mettez les tomates cerises coupées en deux avec un filet d'huile, sel et poivre et laissez cuire doucement.


Ajoutez ensuite les crevettes avec la marinade et poursuivez la cuisson le temps que l'ensemble soit bien chaud.
Ajoutez alors les spaghettis de courgettes, mélangez bien, vérifiez l'assaisonnement et laissez chauffer quelques instants, l'idéal étant que les courgettes ne soient pas trop cuites.
Servez de suite.

J'ai accompagné de semoule d'orge.



Le plat de Mariline




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