image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

9 juil. 2017

Mousse de fruits rouges (IG bas)

Une recette de Sandrine Anne, une amie du groupe FB





Ingrédients
450 g de fruits rouges (frais ou surgelés selon la saison)
400 g de fromage blanc ou tofu soyeux
Sirop d'agave
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 blancs d'œuf


Préparation
Si vous utilisez des fruits congelés, faites-les décongeler au préalable.
Réservez 2 cuillères à soupe pour la décoration des verrines.
Mixez les autres fruits avec le fromage blanc, le sirop d’agave au goût et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Répartissez la mousse dans les verrines et décorez avec les fruits entiers.


La mousse de Martine P





4 commentaires:

  1. Cela me convient très bien.
    Merci Sandrine Anne
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Dessert de saison...qui me convient aussi ...
    Merci Sandrine Anne
    Bonne nuit à toutes les deux !

    RépondreSupprimer