Dessert exécuté au Cooking Chef pour moi mais pas nécessaire
Ingrédients :
400 ml de lait de soja
+/- 200gr de rhubarbe surgelée (ou pas)
100 gr minimum d’airelles sauvages surgelées
4 CS (ou moins) de sirop d’agave ou miel d'acacia
2 gr d’agar-agar
Arôme vanille
400 ml de lait de soja
+/- 200gr de rhubarbe surgelée (ou pas)
100 gr minimum d’airelles sauvages surgelées
4 CS (ou moins) de sirop d’agave ou miel d'acacia
2 gr d’agar-agar
Arôme vanille
Préparation :
Cuire la rhubarbe sans eau, sans
sucre aux micro-ondes pour obtenir une compote.
Dans le bol du CC, ajoutez le lait
de soja, la rhubarbe, le sirop d’agave, l’agar et l’arôme.Amenez à ébullition puis faire cuire pendant
Ajoutez les airelles sauvages et mélangez normalement. Remettre à chauffer pendant 1 minute juste pour mélanger.
Remplir des coupes, laissez refroidir et mettre au frigo, au moins pour 2 heures.
Pour faire joli, on peut saupoudrer de la noix de coco ou autre.
Le dessert de Marina J, version GP avec des canneberges
Belle recette Mireille, et à tiroir en plus, faute d'airelles, je pense qu'un autre petit fruit rouge fera l'affaire. Merci à toi !
RépondreSupprimerOui tous les fruits sont bons
SupprimerBonne idée ce petit dessert Mireille ☺!
RépondreSupprimerIl me reste des airelles en bocal, au naturel.
Je testerai,
♥☺♥