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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

8 avr. 2014

Crème airelles sauvages et rhubarbe (IG bas)

Si vous avez encore des airelles sauvages au congélateur...

Dessert exécuté au Cooking Chef pour moi mais pas nécessaire





Ingrédients :
400 ml de lait de soja
+/- 200gr de rhubarbe surgelée (ou pas)
100 gr minimum d’airelles sauvages surgelées
4 CS (ou moins) de sirop d’agave ou miel d'acacia
2 gr d’agar-agar
Arôme vanille


Préparation :
Cuire la rhubarbe sans eau, sans sucre aux micro-ondes pour obtenir une compote.
Dans le bol du CC, ajoutez le lait de soja, la rhubarbe, le sirop d’agave, l’agar et l’arôme.
Amenez à ébullition puis faire cuire pendant 2’. Stoppez.
Ajoutez les airelles sauvages et mélangez normalement. Remettre à chauffer pendant 1 minute juste pour mélanger.
Remplir des coupes, laissez refroidir et mettre au frigo, au moins pour 2 heures.
Pour faire joli, on peut saupoudrer de la noix de coco ou autre.



Le dessert de Marina J, version GP avec des canneberges

 



3 commentaires:

  1. Belle recette Mireille, et à tiroir en plus, faute d'airelles, je pense qu'un autre petit fruit rouge fera l'affaire. Merci à toi !

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  2. Bonne idée ce petit dessert Mireille ☺!
    Il me reste des airelles en bocal, au naturel.
    Je testerai,
    ♥☺♥

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