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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 8 avril 2014

Crème airelles sauvages et rhubarbe (IG bas)

Si vous avez encore des airelles sauvages au congélateur...

Dessert exécuté au Cooking Chef pour moi mais pas nécessaire





Ingrédients :
400 ml de lait de soja
+/- 200gr de rhubarbe surgelée (ou pas)
100 gr minimum d’airelles sauvages surgelées
4 CS (ou moins) de sirop d’agave ou miel d'acacia
2 gr d’agar-agar
Arôme vanille


Préparation :
Cuire la rhubarbe sans eau, sans sucre aux micro-ondes pour obtenir une compote.
Dans le bol du CC, ajoutez le lait de soja, la rhubarbe, le sirop d’agave, l’agar et l’arôme.
Amenez à ébullition puis faire cuire pendant 2’. Stoppez.
Ajoutez les airelles sauvages et mélangez normalement. Remettre à chauffer pendant 1 minute juste pour mélanger.
Remplir des coupes, laissez refroidir et mettre au frigo, au moins pour 2 heures.
Pour faire joli, on peut saupoudrer de la noix de coco ou autre.



Le dessert de Marina J, version GP avec des canneberges

 



3 commentaires:

  1. Belle recette Mireille, et à tiroir en plus, faute d'airelles, je pense qu'un autre petit fruit rouge fera l'affaire. Merci à toi !

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  2. Bonne idée ce petit dessert Mireille ☺!
    Il me reste des airelles en bocal, au naturel.
    Je testerai,
    ♥☺♥

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