Ingrédients
500 ml de lait de cajou, à température ambiante
20 gr de purée de cajou
1 gr d'agar-agar*
5 gr de psyllium*
40 gr de sucre Zusto (ou autre sucre naturel)
Brisures surgelées de framboises, de 100 gr à un peu plus
500 ml de lait de cajou, à température ambiante
20 gr de purée de cajou
1 gr d'agar-agar*
5 gr de psyllium*
40 gr de sucre Zusto (ou autre sucre naturel)
Brisures surgelées de framboises, de 100 gr à un peu plus
Préparation
Préparez 375 ml de lait de cajou + le Zusto + le psyllium
Délayez l'agar-agar dans les 125 ml restants et portez à ébullition tout en mélangeant pendant 1 minute (attention au débordement)
Hors du feu, ajoutez la purée de cajou et les brisures de framboises
Ajoutez ce mélange au premier et mixez pendant 1 minute
Répartissez en 6 petits pots ou ramequins et protégez
Préparez 375 ml de lait de cajou + le Zusto + le psyllium
Délayez l'agar-agar dans les 125 ml restants et portez à ébullition tout en mélangeant pendant 1 minute (attention au débordement)
Hors du feu, ajoutez la purée de cajou et les brisures de framboises
Ajoutez ce mélange au premier et mixez pendant 1 minute
Répartissez en 6 petits pots ou ramequins et protégez
Laissez refroidir avant de placer au
frigo.
Texture très crème, frais et bon
*Le mélange agar-agar et psyllium est une proposition de Passion Nutrition
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