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24 janv. 2021

Fruits rouges et pomme en gelée Ig bas






Ingrédients :
+/- 250 gr de fruits rouges congelés
1 pomme ferme style Jazz, pelée et coupée en petits morceaux
Sirop de sucre Dolce Di vanillé maison ou du sirop d'agave (quantité à votre goût)
2 gr d'agar-agar et un peu d'eau froide pour délayer
Facultatif :
1 jus de mandarine
Un peu de coulis de fruits rouges maison restant

Eventuellement un peu de vanille

Préparation :
Dans un poêlon, sans décongélation, faire une compotée des fruits rouges avec éventuellement le restant de coulis
Ajoutez les morceaux de pomme
Laissez compoter mais la pomme doit rester ferme
Délayez l'agar dans un peu d'eau froide
Ajoutez au mélange et montez l'ébullition juste le temps qu'il faut pour l'agar
Hors du feu, ajoutez le jus de mandarine éventuellement et de la vanille si vous souhaitez
Versez dans deux ramequins ou plus
Laissez gélifier

Rapide, pratique pour les restants et surtout très bon
Avec l'acidité des fruits et le jus, l'agar ne gélifie pas trop et c'est agréable.





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