Une recette d’Arielle B du groupe FB
Ingrédients
3 poires
1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe de fructose
1 cuillère à café de miel d’acacia
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de crème d’amande
30g de poudre d’amandes
1 brique de crème soja
3 poires
1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe de fructose
1 cuillère à café de miel d’acacia
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de crème d’amande
30g de poudre d’amandes
1 brique de crème soja
Préparation
Lavez et épluchez les poires.
Coupez-les en quartiers et déposez-les dans un moule.
Saupoudrez avec 1 cuillère à café de fructose, versez le miel et le jus de citron.
Mettez au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante), pendant 10 minutes.
Dans un saladier, fouettez la crème soja avec la crème d’amandes, la poudre d’amandes et 1 cuillère à soupe de fructose.
Versez
sur les poires au bout des 10 minutes de cuisson et remettez au four pour 25 minutes environ.
Servez frais.
Servez frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire