2 cuillères à soupe de sirop d'agave
4 cuillères à soupe de poudre de cacao 100%
1 poignée de pépites de caroube ou des éclats de cacao brut
Préparation
Faites fondre la purée d'amandes et le sirop dans une petite casserole à feu doux.
Dans un saladier, mélangez la chair mixée de la patate douce, le mélange chaud de purée d'amandes et de sirop, ainsi que le cacao.
Incorporez, en mélangeant très peu, les pépites de caroube et versez le mélange dans le moule anti adhésif.
Enfournez à 180°C pour 20 minutes environ.
Laissez refroidir avant de couper et réfrigérer.
Servir très froid.
Faites fondre la purée d'amandes et le sirop dans une petite casserole à feu doux.
Dans un saladier, mélangez la chair mixée de la patate douce, le mélange chaud de purée d'amandes et de sirop, ainsi que le cacao.
Incorporez, en mélangeant très peu, les pépites de caroube et versez le mélange dans le moule anti adhésif.
Enfournez à 180°C pour 20 minutes environ.
Laissez refroidir avant de couper et réfrigérer.
Servir très froid.
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