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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 12 janvier 2020

Financiers pistache chocolat (IG bas)






Ingrédients
50 g de farine ou de crème d'orge
50 g de fructose ou autre sucre naturel
80 g de poudre d'amande
3 blancs d’œuf
100 g de ghee
2 à 3 cuillères à café de pâte de pistache selon votre goût
40 g de chocolat noir 70% minimum


Préparation
Mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amande.
Ajoutez les blancs d’œuf et le ghee fondu refroidi. Mélangez à nouveau.
Incorporez alors la pâte de pistache.
Répartissez dans des moules à financiers et disposez au centre des petits morceaux de chocolat.
Enfournez à 200°C 15/20 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler.






2 commentaires:

  1. Ouah encore une saine tuerie!
    À essayer rapidement et à ajouter aux autres fiches de recette!!!!

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