image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

12 janv. 2020

Financiers pistache chocolat (IG bas)






Ingrédients
50 g de farine ou de crème d'orge
50 g de fructose ou autre sucre naturel
80 g de poudre d'amande
3 blancs d’œuf
100 g de ghee
2 à 3 cuillères à café de pâte de pistache selon votre goût
40 g de chocolat noir 70% minimum


Préparation
Mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amande.
Ajoutez les blancs d’œuf et le ghee fondu refroidi. Mélangez à nouveau.
Incorporez alors la pâte de pistache.
Répartissez dans des moules à financiers et disposez au centre des petits morceaux de chocolat.
Enfournez à 200°C 15/20 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler.






2 commentaires:

  1. Ouah encore une saine tuerie!
    À essayer rapidement et à ajouter aux autres fiches de recette!!!!

    RépondreSupprimer