Recette inspirée du Blog « dans
vos assiettes »
Ingrédients
200 g de chocolat noir 70% minimum
3 œufs
35 g de fructose ou autre sucre
naturel
250 g de mascarpone
2 cuillères à soupe de crème d’orge
4 cuillères à soupe de lait végétal
ou animal
3 poires
Préparation
Faites fondre le chocolat au
bain-marie.
Battez les jaunes d'œufs avec le
sucre de votre choix puis ajoutez le chocolat fondu, la crème d’orge, le lait
et la mascarpone.
Battez les blancs en neige et incorporez
délicatement à la préparation.
Versez une partie dans un moule.
Disposez dessus les poires épluchées et coupées en petits
dés.
Recouvrez du reste de la pâte.
Enfournez environ 35 minutes environ à
200°C.
Ce sera pour le WE prochain, je suppose pour 6/8 personnes ?
RépondreSupprimeroui, selon les appétits... et les gourmands !
Supprimer