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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 17 mars 2019

Gâteau poires chocolat (IG bas)


Recette inspirée du Blog « dans vos assiettes »






 
Ingrédients
200 g de chocolat noir 70% minimum
3 œufs
35 g de fructose ou autre sucre naturel
250 g de mascarpone
2 cuillères à soupe de crème d’orge
4 cuillères à soupe de lait végétal ou animal
3 poires


Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Battez les jaunes d'œufs avec le sucre de votre choix puis ajoutez le chocolat fondu, la crème d’orge, le lait et la mascarpone.
Battez les blancs en neige et incorporez délicatement à la préparation.
Versez une partie dans un moule.
Disposez dessus les poires épluchées et coupées en petits dés.
Recouvrez du reste de la pâte.
Enfournez environ 35 minutes environ à 200°C.






2 commentaires:

  1. Ce sera pour le WE prochain, je suppose pour 6/8 personnes ?

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    Réponses
    1. oui, selon les appétits... et les gourmands !

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