J'avais beaucoup de citrons sans la
pelure, les zestes ayant servi à la pâtisserie et peu d’œufs
Fait au Thermomix mais peut être fait
autrement
Je me suis inspirée de cette recette ici
Ingrédients :
+/- 190 ml de jus de citrons verts et
jaunes
200 ml de lait écrémé
100 ml de crème de soja
65 gr de sucre de bouleau '(xylitol) ou
de fructose
2 œufs entiers
30 gr de crème d'orge en poudre
Gouttes de vanille HE
Préparation :
Dans le bol, mélangez les 2 œufs, le
sucre de bouleau
1 minute sur Vit 4
Ensuite, ajoutez la crème poudre
d'orge mondé, le jus, le lait
10 minutes à 90° sur Vit 4
Au bout, ajoutez 100 ml de crème soja
10 secondes sur Vit 4
Versez dans des raviers, filmez pour
éviter la peau, laissez refroidir et rangez au frigo.
Très bon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire