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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 31 mars 2019

Crème aux citrons verts et jaunes ig bas


J'avais beaucoup de citrons sans la pelure, les zestes ayant servi à la pâtisserie et peu d’œufs
Fait au Thermomix mais peut être fait autrement



Je me suis inspirée de cette recette ici



Ingrédients :
+/- 190 ml de jus de citrons verts et jaunes
200 ml de lait écrémé
100 ml de crème de soja
65 gr de sucre de bouleau '(xylitol) ou de fructose
2 œufs entiers
30 gr de crème d'orge en poudre
Gouttes de vanille HE

Préparation :
Dans le bol, mélangez les 2 œufs, le sucre de bouleau
1 minute sur Vit 4
Ensuite, ajoutez la crème poudre d'orge mondé, le jus, le lait
10 minutes à 90° sur Vit 4
Au bout, ajoutez 100 ml de crème soja
10 secondes sur Vit 4
Versez dans des raviers, filmez pour éviter la peau, laissez refroidir et rangez au frigo.




Très bon !



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