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31 mars 2019

Crème aux citrons verts et jaunes ig bas


J'avais beaucoup de citrons sans la pelure, les zestes ayant servi à la pâtisserie et peu d’œufs
Fait au Thermomix mais peut être fait autrement



Je me suis inspirée de cette recette ici



Ingrédients :
+/- 190 ml de jus de citrons verts et jaunes
200 ml de lait écrémé
100 ml de crème de soja
65 gr de sucre de bouleau '(xylitol) ou de fructose
2 œufs entiers
30 gr de crème d'orge en poudre
Gouttes de vanille HE

Préparation :
Dans le bol, mélangez les 2 œufs, le sucre de bouleau
1 minute sur Vit 4
Ensuite, ajoutez la crème poudre d'orge mondé, le jus, le lait
10 minutes à 90° sur Vit 4
Au bout, ajoutez 100 ml de crème soja
10 secondes sur Vit 4
Versez dans des raviers, filmez pour éviter la peau, laissez refroidir et rangez au frigo.




Très bon !



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