Moule de 28 cm
Pl obligatoire = avec fromage
Chavroux
Gp/Pl = avec fromage blanc 0%
Ingrédients :
80 gr de farine Fiberpasta normale
50 gr de fromage style Chavroux
12 ml ou 1 cuillère à soupe doseuse
d'huile d'olive
12 ml ou 1 Cs d'eau
8 gr mélangé de : levure
chimique et bicarbonate
Attention ! Ne pas ajouter de sel
avec le fromage Chavroux
Si pas : ajout d'un peu sel
Déroulé :
Soit mettre tous les éléments dans le
Thermomix ou le Cooking Chef ou autre ou à la main
Pétrir
Formez une boule et réservez au frigo
ou employez directement.
La pâte est facile à étendre, un peu
juste pour un 28 cm mais convient très bien. On obtient une abaisse
fine, détail à ne pas négliger. Très bon
Cuisson 180°
Ici avec une tarte
Bonjour, elle m'a l'air bien tentante cette pâte mais je n'ai pas cette farine. Est-elle faisable avec une autre farine type orge mondée?? merci d'avance!
RépondreSupprimerOui absolument et il y a dans les recettes, d'autres possibilités encore. On peut aussi choisir une farine du type blé ou grand épeautre et ne mettre que du fromage 0% ou du yaourt % toujours.
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