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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 5 mars 2019

*Pâte au fromage à la farine Fiberpasta normale Ig bas

Moule de 28 cm
Pl obligatoire = avec fromage Chavroux
Gp/Pl = avec fromage blanc 0%



Ingrédients :

80 gr de farine Fiberpasta normale
50 gr de fromage style Chavroux
12 ml ou 1 cuillère à soupe doseuse d'huile d'olive
12 ml ou 1 Cs d'eau
8 gr mélangé de : levure chimique et bicarbonate
Attention ! Ne pas ajouter de sel avec le fromage Chavroux

Si pas : ajout d'un peu sel

Déroulé :

Soit mettre tous les éléments dans le Thermomix ou le Cooking Chef ou autre ou à la main
Pétrir
Formez une boule et réservez au frigo ou employez directement.

La pâte est facile à étendre, un peu juste pour un 28 cm mais convient très bien. On obtient une abaisse fine, détail à ne pas négliger. Très bon



Cuisson 180°

Ici avec une tarte




2 commentaires:

  1. Bonjour, elle m'a l'air bien tentante cette pâte mais je n'ai pas cette farine. Est-elle faisable avec une autre farine type orge mondée?? merci d'avance!

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    1. Oui absolument et il y a dans les recettes, d'autres possibilités encore. On peut aussi choisir une farine du type blé ou grand épeautre et ne mettre que du fromage 0% ou du yaourt % toujours.

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